Кому помогли
Последние события...

Кому помогли

12-05-2014
Тренажеры детям!
12-05-2014

12 мая 2014г.

Спешим поделиться радостной новостью. В рамках нашего благотворительного концерта "Весенний Лучик света"с участием Гоши Куценко который прошел 18 апреля в "Белом зале" ККК им. Маяковского.Было приобретено и вручено со сцены реабилитационное оборудование и тренажеры для детей с ограниченными возможностями здоровья, на суммe свыше 70 тысяч рублей.За что мы очень благодарны нашим друзьям партнерам и спонсорам.
Конкретно: 
1.Корольков Дмитрий –ДЦП, 17.01.2005г виброплатформа Кампфер 
2.Антон Васильев –ДЦП двойная гинепледия 28.03 .2001г
Велотренажер FS960 
3.Минин Антон -ДЦП, аутизм 12 лет
Велотренажер FS960 Armed
4. Носов Павел –ЮРА (юношесткий ревматоидный артрит) 28.04.2000г
Силовой центр со встроенными весами Torneo Zeus Pro
5. дети коррекционной школы №107 (дети с ОВЗ)
( самокаты 3 шт)
6. Оля Хмельницкая, 7 лет (ДЦП)
велотренажер для детей с ДЦП. Продается в сети
магазинов "Медтехника для дома"
Как мы и обещали, что после нашего мероприятия мы будем продолжать делать подарки нашим детям. Очередной тренажер был приобретен для Никиты Дектярева!

17 апреля в 16:00 на большой сцене "Глобуса" состоялся благотворительный вечер "Улыбнемся вместе".

Организаторы мероприятия представили большую театрализованную программу, в которой приняли участие как профессиональные артисты, так и дети с ограниченными возможностями здоровья.
Мероприятие под девизом "Сделайте вложение в душевность!" объединило в одном зале массу людей, не зависимо от их возраста, общественного положения и состояния.
В рамках концерта прошла выставка декоративно-прикладного и изобразительного творчества воспитанников специализированных школ-интернатов, реабилитационных центров и социальных фондов.
Все желающие смогли сделать вклад в общее благородное дело и высказать свою поддержку талантливым участникам, чей физический недуг не повлиял на умение выражать себя в творчестве, чувствовать прекрасное и самосовершенствоваться. 
От организации «Лучик света» талантливые ребята получили в подарок тренажер-степппер и два сертификата на приобретение сноуборда и велотренажера.

24 марта 2014г.

Еще один подарок! В марте три кукольных театра были подарены нами в КЦСОН Кировского района.Теперь благодаря нашим партнерам, дети под руководством педагогов центра сами участвуют в театральных постановках. Ребятишкам на занятиях становится еще интересней от того что они могут почувствовать себя в роли сказочных героев.

14 марта 2014г.

В марте еще более двадцати пар спортивной обуви были переданы через КЦСОН Кировкого района в семьи воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, а так же многодетным и малоимущим семьям. Искренне благодарим сотрудников нашего КЦСОНа за помощь в проведении этой доброй весенней акции. А так же благодарим наших друзей и партнеров за участие в благих делах.

25 января 2014г.

Джежула Маргарита и Алёна 
диагноз: ДЦП
Россия, г. Новосибирск
СРОЧНО!!! требуются 30 000 руб. на операцию, которая состоится в марте.

4 марта 2014г.

Мы рады, что совместными усилиями, нам удалось собрать деньги девочкам на операцию и мы смогли закрыть этот сбор!
НГДООСДИ "Лучик света" благодарит всех, кто смог помочь.

21 февраля 2014г.

Сегодня мы дарили ребятишкам инвалидам и детям из малообеспеченных семей, из школы №107 кроссовки для занятий физкультурой. Видели бы вы, сколько было радости от детей и благодарности от родителей и педагогов, ведь не секрет что для некоторых семей это огромная поддержка! 

22-10-2013
Помощь Ладе
22-10-2013

В октябре 2013г были приобретены лекарства для Лады Романюк на сумму 4000 рублей.

В марте 2013г. Благодаря спонсорам были во второй раз приобретены лекарства для Егора Деньщика. 

Спасибо нашим спонсорам за отзывчивость.     

03-09-2012
Помощь Филлипу
03-09-2012

Уважаемые посетители сайта!

Организация "Лучик света" помогла оплатить курс лечения в котором очень нуждался Купцов Филипп в период с 03.09.12г по 28.09.12г в клинике г.Бердска.

Диагноз (Микроцифалия головного мозга, синдром ДЦП. Двухсторонний подвывих бедер, плоско-вальгусная деформация обеих стоп тяжелой степени).

Спасибо всем кто принял участие!

 17 августа 2012года был оплачен и приобретен пневмокостюм для Сони. Какова была радость родителей после нескольких занятий с ребенком в этом костюме, так как успешные результаты восстановления появляются не всегда после первых нескольких занятий. Ребенок стал неплохо держать спину, движения стали увереннее. Появилась положительная динамика.

От лица организации выражаем огромную благодарность руководителям ООО "Неман-Инстал",ООО "Беспроводные технологии", ООО "НовоКомСтрой" за оказанную помощь для ребенка.